Hallo Nudelfans,
am 26.03.2016 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.
Kulinarisches Thema diesen Monat: Potugal
Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen
– Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
– Peixinhos da hata (Gebackene Bohnen)
– Bolinhos de Bacalhau (Stockfisch-Kartoffel-Bällchen)
– Francesinha (Toastspezialitat mit Tomaten-Bier-Soße)
– Espetada (Hühnchen-Lorbeer-Spieße mit Madeira)
– Rosa gebratenes Lammkarre mit Bohnen und Polenta
– Portugisische Paella mit Meeresfrüchten
– Pastel de Nata (Gefüllter Blätterteig mit Pudding)
– uvm…
Dazu reichen wir landestypische Getränke
Das ganze bekommt Ihr für 30€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614
Welche Länder wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf
www.numa-catering.de
Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis