Unser Motto-Menü im Februar 2017

Hallo Leute,

am 25.02.2017 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.

Kulinarisches Thema diesen Monat: Alles rund um Käse

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen

Kleine Vorspeisenplatte zum Appetit anregen mit…
– Getrüffelte Sellerie-Schaum-Suppe
– Pflaumen im Speckmantel
– Knoblauchgarnelen
– Hausgemachtes Grillgemüse

Einführung in die Welt des Käses…
– Herstellung eines einfachen Frischkäses

Verkostung verschiedener Käsesorten…
– Hausgebackenes Brot und Baguette
– Feine Weine
– Schweizer Käsefondue

 

Das ganze bekommt Ihr für 35€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614

Welche Themen wir dieses Jahr noch erwählt haben seht ihr auf

www.numa-catering.de

Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis

 

Veröffentlicht von am 4. Januar 2017

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen