Hallo Leute,
am 25.02.2017 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.
Kulinarisches Thema diesen Monat: Alles rund um Käse
Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen
Kleine Vorspeisenplatte zum Appetit anregen mit…
– Getrüffelte Sellerie-Schaum-Suppe
– Pflaumen im Speckmantel
– Knoblauchgarnelen
– Hausgemachtes Grillgemüse
Einführung in die Welt des Käses…
– Herstellung eines einfachen Frischkäses
Verkostung verschiedener Käsesorten…
– Hausgebackenes Brot und Baguette
– Feine Weine
– Schweizer Käsefondue
Das ganze bekommt Ihr für 35€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614
Welche Themen wir dieses Jahr noch erwählt haben seht ihr auf
Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis