Hallo Leute,
am 29.04.2017 findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.
Kulinarisches Thema diesen Monat: Ostern
Unser traditionelles Ostermenü modern interpretiert…
- Gang…“Gründonnerstag“
– Cappuccino vom Bärlauch mit Tomatencroutons - Gang…“Karfreitag“
– Saiblingstatar auf Kartoffelrösti mit jungem Blattspinat und Wachtelei - Gang…“Karsamstag“
– Klassischer Osterzopf mit Rhabarbereis - Gang…“Ostersonntag“
– Filet vom Hase und zartes Lammragout an Rosmarinpolenta und Honigkarotten
Zu jedem Gang gibt es einen kleinen Einblick in die Zubereitung der Gerichte
Das ganze bekommt Ihr für 35€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614
Welche Themen wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf
Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis