Hallo Nudelfans,
am 30.04.2016 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.
Kulinarisches Thema diesen Monat: Frankreich
Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen
– Bouillabaisse (Feine Fischbrühe mit Safran)
– Elsässer Flammkuchen (Mit Schinken und Zwiebeln)
– Coq au Vin (Huhn in Burgundersoße)
– Spargel in Blätterteig mit Kerbelbutter und sc. Bernaise
– Bardierte „Lyoner“ Schweinefiletmedaillons mit Ratatouille
– Macairekartoffeln und Mangold mit Roquefort
– Crêpe Suzette (Das Orginal mit Cointreau flammbiert)
– Französischer Rohmilchkäse mit Baguette
– uvm…
Dazu reichen wir landestypische Getränke
Das ganze bekommt Ihr für 30€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614
Welche Länder wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf
Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis