Unser Motto-Menü im April 2016

Hallo Nudelfans,

am 30.04.2016 (ab 18:00 Uhr) findet in der Pilse wieder einer unserer beliebten Themenabende statt.

Kulinarisches Thema diesen Monat: Frankreich

Ein kleiner Vorgeschmack auf unsere Speisen
– Bouillabaisse (Feine Fischbrühe mit Safran)
– Elsässer Flammkuchen (Mit Schinken und Zwiebeln)
Coq au Vin (Huhn in Burgundersoße)
– Spargel in Blätterteig mit Kerbelbutter und sc. Bernaise
– Bardierte „Lyoner“ Schweinefiletmedaillons mit Ratatouille
Macairekartoffeln und Mangold mit Roquefort
– Crêpe Suzette (Das Orginal mit Cointreau flammbiert)
– Französischer Rohmilchkäse mit Baguette
– uvm…
Dazu reichen wir landestypische Getränke

Das ganze bekommt Ihr für 30€ p.P. (excl. Getränke)
Reservierungen bitte unter Tel.: 0361 – 265 96 614

Welche Länder wir dieses Jahr erwählt haben seht Ihr auf

www.numa-catering.de

Wir freuen uns auf euch…eure Nudelheinis

Veröffentlicht von am 10. April 2016

Kategorisiert in:

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen