Vegane Gerichte

Suppen

Deftige Gulaschsuppe
mit Gemüsepaprika, Karotten, Räuchertofu und Kartoffelwürfeln

Asiatische Glasnudelsuppe
mit frischem Gemüse, Mu-Err pilzen, Sprossen und frischem Koriander

Feine Kräutersuppe
mit gesrösteten Sonnenblumenkernen

Tomaten-Orangensuppe mit Basilikum

Pikante Tomaten-Thymia-Essenz (Kalt oder Warm)

Kaltes Gurkensüppchen mit Frischem Dill

Spargelbrühe mit grünen Spargel und Kebel

 

Salate

Taboulé (Petersilie, Bulgur, Tomaten, Schalotten, Olivenöl, Mize)

Asiatischer Spargelsalat mit grünem Spargel Ingwer und frischem Koriander

Klassischer Spargelsalat mit sauce vinaigrette (Essig,Öl)

Pasta Salat „Andaluz“ mit Trockentomaten, Pinienkernen dazu Kapern und frischer Basilikum

Asiatischer Glasnudelsalat mit Mungobohnensprossen und grüner Currypaste

Erfrischender Gurken-Minz-Salat

Rote Beete Carpaccio mit Walnuss Vinaigrette

 

Hauptgänge

Grilltomaten mit Thymian Risotte gefüllt

Chili sin Carne mit hausgebackenem Kräuterbaguette

Gemüsecürry mit hausgebackenem Naanbrot

Moqueca mit Basmatireis und feuriger Tomatensalsa (Brasilianischer Eintopf mit gemüse und Kokosmilch)

Arabische Cous Cous Pfanne mit viel Gemüse, Kreuzkümmel und Curcuma

Nudelauflauf mit Veganem Käse (Bolognese, Spinat, Tomaten etc.)

Paprika und Zucchini mit pikanter Füllung und Basmati Reis

 

Fingerfood (Warm)

BBQ Balls (Hackklopse mit BBQ soße)

Vegane Burger klassisch oder „House style“ mit Currypatti und Tomatensalsa dazu Rosmarin-Kartoffelspalten

Mini Pizza versch. Belegt (Chili sin carne, Bolognese, Spinat, Magherita, Aubergine etc.)

Falafel mit Auberginen Dip

 

Fingerfood (Kalt)

Verschiedene Sushi (Gurke, Karotte, Avocado usw.)

Verschiedene Brot-Knabber-Stangen (Basilikumpesto, Bärlauchpesto, Meersalz, Chili usw.)

Crostinis verschieden belegt mit Paprikacreme, Auberginen Tatar, Pesto oder Oliven Tapenade

Grillgemüse Platte

 

Desserts

Mousse au Chocolat mit Himbeermark

Panna Cotta mit marinirten Erdbeeren

Fruchtiger Obstsalat mit Honig und frischer Minze

Alle Buffetvorschläge können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Buffets auf Anfrage. Preise nach Vereinbarung.

Download PDF

Numa Events & Catering

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen