Salate
Kartoffelsalat
mit Erbsen, Karotten und Crème Frâiche
Tabulet
Cous-Cous-Salat mit frischer Petersilie, Zitrone und Tomaten
Mediterraner Pastasalat
mit Kapern, Oliven und Tomaten
Beilagen
Gegrillte Zucchini, Paprika und Aubergine
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Hausgebackenes Kräuterbaguette
Brot und Brötchen
Fleisch
Marinierte Hähnchenschenkel
Argentinische Rindersteaks
Thüringer „Corn Dogs“
Fisch
Garnelenspieße pikant mariniert
Forelle im ganzen mit Zitronenbutter
Dips und Würzsoßen
BBQ, Senf, Ketchup, Sweet-Chili, Honig-Senf und Käse
Grillkäse
Fetain Folie mit Trockentomatenpesto
Halumi gegrillter Schafskäse
Alle Buffetvorschläge können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Buffets auf Anfrage. Preise nach Vereinbarung.