Suppe
Getrüffelte Selleri-Schaum-Suppe
mit kandierten Apfelchip’s und Riesengarnelenspieß
Vorspeisen
Antipastiplatte
Gegrilltes Gemüse, kandierte Cherrytomaten mit Buffelmozzarella und Altem Balsamico Parmaschinken (18 Monate) Pancetta, Lardo
verschiedene Oliven, Dips und hausgebackenes Baguette
Vitello tonato vom Kalb
Hauptgang
Rosa gebratenes Rinder Entrecote aromatisiert mit Gremolata
dazu glasierte Zuckerschoten und Röstkartoffelstampf
Seeteufelmedaillons mit Safransoße,
Fenchelgemüse und Parisienne Kartoffeln
Dessert
Exotischer Obstsalat mit Mango, Papaya, Dragonfruit,
Akazienhonig, frischer Zitronenmelisse und Joghurttopping
Crème Brulée
Rohmilchkäse Auswahl und hausgebackenes Baguette
*Vegetarisch
**Vegan erhältlich.
Alle Buffetvorschläge können individuell an Ihre Wünsche angepasst werden. Vegane und vegetarische Buffets auf Anfrage. Preise nach Vereinbarung.